ÄrzteverzeichnisTop-BelegärzteMedical Center KilchbergSee-Spital-Praxis Kilchberg
VortragsreiheKurseFührungen KunstgalerieFotos FREIRAUM (Auf- und Abbruchfest)
Professionelle Installation, Wartung und Reparatur
Eine rund um die Uhr zuverlässig funktionierende Haus- und Medizintechnik ist für ein Spital in jeder Hinsicht unabdingbar. Das Gebäudemanagement trägt mit professioneller Installation, regelmässiger Wartung und kompetenter Reparatur von Anlagen und medizintechnischen Geräten Wesentliches zur Sicherheit von Patientinnen und Patienten sowie von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bei. Dabei legt das Gebäudemanagement GEM grossen Wert auf umweltgerechtes Handeln.

Versierte Spezialisten sorgen dafür, dass die komplexen technischen Anlagen störungsfrei funktionieren. Zu ihren Aufgaben gehören unter anderen auch die ununterbrochene Energieversorgung, das tadellose Funktionieren des elektronischen Kommunikationssystems oder die Klimatisierung, Belüftung oder Beheizung aller Räume. Ein Gärtner sorgt zudem für eine gepflegte Spital-Umgebung.

Alle diese Dienste stehen im Notfall rund um die Uhr mit einem Pikettdienst zur Verfügung.