ChirurgieInnere MedizinGynäkologie und GeburtshilfeAnästhesiologie, Intensiv- & RettungsmedizinRadiologieOrthopädieWeitere Fachgebiete A bis ZTop-BelegärzteTCM Poliklinik für Chinesische MedizinPflegedienstTherapien Beratungen DiensteWohn- und Pflegeheim KilchbergMedical Center KilchbergÄrzte-Suchmaschine
Unser UnternehmenDas See-Spital als ArbeitgeberBauprojekt "See-Spital Neo"QualitätPartnerunternehmenPublikationenFilm zum See-SpitalReportagen

Schalter-Öffnungszeiten: 07.00-22.00
Wir pflegen Werte

Im See-Spital sind rund 1'000 Mitarbeitende tätig, welche die verschiedensten Berufe ausüben. Lernen Sie einige von ihnen kennen und begleiten Sie sie durch ihren Arbeitsalltag.

Ein Spital ist mit einem komplexen lebendigen Organismus vergleichbar. Aktuell tragen am See-Spital rund 1'000 Mitarbeitende dazu bei, dass wir rund um die Uhr für unsere Patientinnen und Patienten da sein können. Das sind rund 1'000 Menschen, die sich während ihrer täglichen - oder eben auch nächtlichen - Arbeit bei uns im Spital bewähren. Dank jeder und jedem Einzelnen von ihnen kann sich das See-Spital dabei als Institution am linken Zürichseeufer behaupten und auch weiterentwickeln. Bei einem Rundgang durch unser Haus haben wir die folgenden Mitarbeitenden portraitiert - stellvertretend und als Wertschätzung für sämtliche Kolleginnen und Kollegen in den unterschiedlichsten Arbeitsbereichen.