25./26.Mai: Expo FREIRAUM VortragsreiheKurseFührungen Kunstgalerie
Medizinische Trainingstherapie CareFit MTT
Was ist CareFit MTT?
Das Carefit MTT (Medizinische Trainingstherapie) im See-Spital Kilchberg ist ein modernes Trainingscenter. Es gewährleistet den fliessenden Übergang von der heilenden Physiotherapie zu einem ergänzenden Aufbautraining.

Der Schwerpunkt wird auf ein gezieltes Herz-Kreislauf-Training sowie auf ein betreutes Kraft- und Beweglichkeitstraining gelegt (Primär- und Sekundär-Prävention). Das Teamwork plus die Synergien zwischen Physiotherapeuten, Sportlehrern und ärztlicher Begleitung (Hausärzte und Spezialisten) garantieren die optimale und individuelle Betreuung.

Carefit MTT ist die Möglichkeit, das Wohlbefinden im Alltag durch ein gezieltes und betreutes Training zu verbessern.

Angebot
Das Angebot ist geschaffen für Patienten nach Spitalaufenthalt bzw. nach Physiotherapie, Patienten nach Herzrehabilitation, Zuweisungen von Hausärzten für ein kontrolliertes Training und Personen mit dem Wunsch nach einem individuellen, gezielten Training. Aber natürlich auch für interessierte Gesundheitssportler, die ein optimiertes Training wünschen. Weiter werden auch Trainingsberatungen für Gesundheits-, Hobby- und Leistungssportler angeboten.

Martin Gsponer, Sportlehrer ETH, leitet das Team und bringt seine Erfahrung als Trainingsleiter der ambulanten Herzrehabilitation Zürich, als Sportler und Sportlerbetreuer mit. Bei medizinischen Fragen steht Dr. med. Lorenz Felder, Leiter der ambulanten Herzrehabilitation Zürich, als Koordinator zwischen den Kunden und den betreuenden Ärzten zur Verfügung.

Gerne würden wir Sie in unserem Trainingscenter im See-Spital zu einem unverbindlichen, persönlichen Einführungsgespräch begrüssen.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 7 - 19 Uhr

Kontakt: