25./26.Mai: Expo FREIRAUM VortragsreiheKurseFührungen Kunstgalerie
Ausbildungen Pflege- und medizinisch-therapeutische Berufe

Wir bieten folgende Ausbildungen nach Berufsbildungsgesetz (BBG) an:

Fachfrau, Fachmann Gesundheit (Ausbildung Sekundärstufe)

3 Ausbildungsjahre. Einsatz am See-Spital: Pflege (Akutspital sowie Wohn- und Pflegeheim)

Die Anforderungen an eine Bewerbung FaGe finden Sie per Doppelklick auf diese Zeile. Einen direkten Link auf die Website des Multichecks finden Sie hier.

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Lehrstelle zur Fachfrau -/ Fachmann Gesundheit im See-Spital interessieren. Ihre Bewerbungen für die offenen Lehrstellen 2018 zur Fachfrau/Fachmann Gesundheit können Sie bis zum 12. September 2018 einreichen. Ihre elektronische Bewerbung für die Lehrstellen 2020 nehmen wir gerne ab 1. August 2019 entgegen.

Pflegefachfrau/Pflegefachmann HF (Tertiärstufe)

Studiengänge am Careum Zürich, am ZAG Winterthur oder am bgs Chur.

2 Ausbildungsjahre mit abgeschlossener Grundausbildung als FaGe,
3 Ausbildungsjahre mit anderem eidg. anerk. Fähigkeitsausweis oder Matura.
Möglichkeit einer Direktanstellung am See-Spital mit Praktikumsgarantie.
Die Anforderungen an eine Bewerbung HF finden Sie per Doppelklick auf diese Zeile.

Pflegefachfrau/Pflegefachmann FH (Tertiärstufe)

Studiengänge an der ZAHW Winterthur oder an der FH St. Gallen
Voraussetzung: Matura oder Berufsmatura.

Möglichkeit einer Direktanstellung am See-Spital mit Praktikumsgarantie

Fachfrau/Fachmann Operationstechnik (OT)

3 Ausbildungsjahre. Voraussetzung: eidg. Fähigkeitsausweis oder Matura.
Möglichkeit einer Direktanstellung am See-Spital mit Praktikumsgarantie.

Die Ausbildungsplätze 2018/2019 sind alle bereits vergeben.

Falls Sie sich für einen Ausbildungsplatz 2020 interessieren, können Sie Ihre Bewerbung ab April 2019 einreichen.

Hebamme (FH)

In Absprache mit der ZAHW Winterthur bieten wir ein Kontingent an Praktikumsstellen an.

Bei Fragen und für Eignungspraktika für die Zulassung zum HF Studium Pflege kontaktieren Sie bitte:
Ausbildung See-Spital
E-Mail: ausbildung@see-spital.ch