ChirurgieInnere MedizinGynäkologie und GeburtshilfeAnästhesiologie, Intensiv- & RettungsmedizinRadiologieOrthopädieWeitere Fachgebiete A bis ZTop-BelegärzteTCM Poliklinik für Chinesische MedizinPflegedienstTherapien Beratungen DiensteWohn- und Pflegeheim KilchbergMedical Center KilchbergÄrzte-Suchmaschine
Unser UnternehmenDas See-Spital als ArbeitgeberBauprojekt "See-Spital Neo"QualitätPartnerunternehmenPublikationenFilm zum See-SpitalReportagen
Ihr Einsatz und Ihre Leistungen werden bei uns honoriert
Das See-Spital ist ein moderner Arbeitgeber, der seinen Mitarbeitenden ein optimales Arbeitsumfeld und viel versprechende Entwicklungsmöglichkeiten bietet. Dazu gehören gezielte Föderungen und Weiterbildungsangebote für unser Personal auf allen Stufen. Eine Anstellung am See-Spital bringt viele Vorteile, wie zum Beispiel:

• Unser modernes Gesundheitsmanagement, flexible Arbeitszeitmodelle und ergonomische Arbeitsplätze sorgen dafür, dass Sie sich in Ihrem Berufsalltag wohl fühlen und gesund bleiben.

• Mit geselligen Anlässen wie Apéros, Sommerfesten, Ski- und Wandertagen fördern wir unser Betriebsklima und persönliche Beziehungen.

• Am See-Spital essen Sie gut, vielfältig und in wunderbarer Atmosphäre: Sie können Ihre Menues täglich nach eigenem Gusto zusammenstellen - dank Sonderkonditionen zu einem äusserst günstigen Preis.

• Falls Sie erkranken oder verunfallen, unterstützt Sie das See-Spital mehr als gesetzlich vorgeschrieben: Bei Unfall beispielsweise sind Sie bei uns in jedem Fall privat versichert.

• Bei Mutterschaft übernehmen wir Ihren Lohn 16 Wochen lang zu 100% - und nicht nur 14 Wochen zu 80%, wie andernorts üblich.

• Und das See-Spital zahlt auch höhere Kinderzulagen: Für Kinder bis zum Alter von 12 Jahren erhalten Sie monatlich CHF 220 anstelle von CHF 200. Für die älteren Kinder übernehmen auch wir die gesetzlich vorgegebenen CHF 250.

• Und schliesslich macht sich beim See-Spital auch Ihre Treue bezahlt! Wir danken Ihnen dafür mit Dienstaltersgeschenken schon ab fünf Jahren.

Wir legen unsere Karten gerne offen auf den Tisch: Wie attraktiv unsere Anstellungsbedingungen sind, können Sie auch dem hier publizierten Personalreglement entnehmen.

Schalter-Öffnungszeiten: 07.00-22.00