25./26.Mai: Expo FREIRAUM VortragsreiheKurseFührungen Kunstgalerie
See-Spital NEO: Das Provisorium steht

Anfang Jahr wurde im Park das Provisorium, der sogenannte Trakt V erstellt. Zurzeit laufen die Innenausbauarbeiten. Im Mai 2019 werden dort sämtliche Praxis- und Therapieräume für die Bauzeit eingerichtet. Diese Übergangslösung ermöglicht es, den Altbau im Frühjahr komplett zu räumen und diesen - nach unserem grossen Abschlussfest "FREIRAUM"vom 25. /26. Mai - in den Frühsommermonaten abzubrechen.

Sie können die Baugeschichte vor Ort hier als Zeitraffer-Film oder als live-Bild von zwei Kameras aus mitverfolgen:

See-Spital NEO Baukameras live

NEO - ein zukunftsweisender Bau

Der Stiftungsrat und das See-Spital freuen sich, mit diesem sinnvoll gestalteten und massvollen Projekt die qualitativ hochstehende und dennoch wirtschaftliche Spitalgrundversorgung der gesamten Region über Jahrzehnte sicherstellen zu können.

Hier zeigen wir Ihnen gerne die Präsentation der Architekten, welche das aktuelle Projekt anhand von Plänen und Visualisierungen veranschaulicht.