ÄrzteverzeichnisTop-BelegärzteMedical Center KilchbergSee-Spital-Praxis Kilchberg
VortragsreiheKurseFührungen KunstgalerieFotos FREIRAUM (Auf- und Abbruchfest)
See-Spital NEO: Praxen, Therapien und Beratungen neu im Trakt V

Anfang Jahr wurde im Park das Provisorium, der sogenannte Trakt V erstellt. Seit Mai 2019 sind dort - während der Bauzeit - sämtliche Praxis-, Therapie und Beratungsräume eingerichtet. Diese Übergangslösung ermöglicht es, den Altbau abzubrechen und mit dem Neubau NEO zu beginnen.

Sie können die Baugeschichte vor Ort hier als Zeitraffer-Film oder als live-Bild von zwei Kameras aus mitverfolgen:

See-Spital NEO Baukameras live

NEO - ein zukunftsweisender Bau

Der Stiftungsrat und das See-Spital freuen sich, mit diesem sinnvoll gestalteten und massvollen Projekt die qualitativ hochstehende und dennoch wirtschaftliche Spitalgrundversorgung der gesamten Region über Jahrzehnte sicherstellen zu können.

Hier zeigen wir Ihnen gerne die Präsentation der Architekten, welche das aktuelle Projekt anhand von Plänen und Visualisierungen veranschaulicht.