ChirurgieInnere MedizinGynäkologie und GeburtshilfeAnästhesiologie, Intensiv- & RettungsmedizinRadiologieOrthopädieWeitere Fachgebiete A bis ZTop-BelegärzteTCM Poliklinik für Chinesische MedizinPflegedienstTherapien Beratungen DiensteWohn- und Pflegeheim KilchbergMedical Center KilchbergÄrzte-Suchmaschine
Unser UnternehmenDas See-Spital als ArbeitgeberBauprojekt "See-Spital Neo"QualitätPartnerunternehmenPublikationenFilm zum See-SpitalReportagen

Schalter-Öffnungszeiten: 07.00-22.00

Wir sind umfassend

Das See-Spital ist verankert in Horgen und Kilchberg, aber über die Kantonsgrenzen hinaus vernetzt. Wir sind sowohl für akute Notfälle als auch für ambulante und stationäre Behandlungen eingerichtet. Unser erstklassiger Service richtet sich an Grund- und Zusatzversicherte.

Wir sind anspruchsvoll

Auf unsere exzellente medizinische Fachkompetenz sind wir stolz. Damit wir für Sie auch in Zukunft ein qualifizierter Ansprechpartner sind, investieren wir laufend in die Ausbildung unserer Mitarbeitenden, in die Qualität unserer Abläufe und in die Optimierung unserer Dienstleistungen.

Wir sind dynamisch

Die Standorte Kilchberg und Horgen mit ihren Spezialgebieten arbeiten nahtlos zusammen. Wir bleiben am Ball bei den neusten medizinischen Entwicklungen. Und wir fördern und fordern unsere Mitarbeitenden und Partner, um Ihnen beste Behandlung und Betreuung bieten zu können.