ÄrzteverzeichnisTop-BelegärzteMedical Center KilchbergSee-Spital-Praxis Kilchberg
VortragsreiheKurseFührungen KunstgalerieFotos FREIRAUM (Auf- und Abbruchfest)
Die NEWS sind da!

Soeben ist die 50. Ausgabe unseres See-Spital-Magazins erschienen. Was früher der «befund» und zu Fusionszeiten folgerichtig die «inFusion» war, wurde mit dem See-Spital zu den «NEWS».

Lesen Sie in der neusten Ausgabe über unser einzigartiges Abbruchfest, mit dem 91 Künstlerinnen und Künstler in 70 Räumen den Abschied vom 121 Jahre alten Spitalgebäude Horgen zelebrierten.

Lesen Sie aber auch, wie das Leben bzw. der Spitalbetrieb weitergeht. Nein, auch während der Bauzeit des NEO wirds keinerlei Einschränkungen im Angebot geben – im Gegenteil – auch wenn der provisorische Spitaleingang baubedingt etwas komplizierter angelegt ist als bisher.

Und schliesslich wollen wir auch mit Stolz verkünden, dass eine unserer Lernenden die beste Lehrabschlussprüfung im Kanton Zürich abgelegt hat. Das spricht fürs See-Spital als eine der grössten Ausbildungsstätten im Bezirk Horgen.

Mehr dazu finden Sie in den NEWS 2/2019, die Sie hier als pdf-Datei herunterladen oder bei Angabe Ihrer Postadresse per E-Mail als gedruckte Ausgabe kostenlos nach Hause bestellen können.

Viel Vergnügen bei der Lektüre.