ÄrzteverzeichnisTop-BelegärzteMedical Center KilchbergSee-Spital-Praxis Kilchberg
VortragsreiheKurseFührungen KunstgalerieFotos FREIRAUM (Auf- und Abbruchfest)
Neuer Haupteingang

Der neue Haupteingang ist ab sofort in Betrieb, der bisherige ist geschlossen. Notfälle, Patientinnen/Patienen und Besuchende werden gebeten, direkt auf der Asylstrassenseite ins Gebäude einzutreten. Folgen Sie dann den Wegweisern im Korridor bis in den 1. Stock. Sie können dazu die Treppe oder den Lift benützen. Ein Stockwerk höher finden Sie den Empfang zum See-Spital.

Ebenfalls infolge der Bauarbeiten wurde die Bushaltestelle "Horgen Spital" nach unten verlegt. Ab sofort hält der Bus auf der gegenüberliegenden Strassenseite, unterhalb des neuen Haupteingangs.

Die Parkgarage des See-Spitals ist weiterhin nur von der Seestrasse aus erreichbar.

Für die noch anhaltende Bautätigkeit im Bereich des Eingangs bitten wir Sie um Verständnis. Besten Dank.