ÄrzteverzeichnisTop-BelegärzteMedical Center KilchbergSee-Spital-Praxis Kilchberg
VortragsreiheKurseFührungen KunstgalerieFotos FREIRAUM (Auf- und Abbruchfest)
Taufe Rettungsfahrzeug

Das See-Spital hat eine Viertelmillion Franken in ein neues Rettungsfahrzeug investiert. Dieses löst eine Ambulanz aus dem Jahre 2012 ab, welche nach 300'000 gefahrenen Kilometern ausgemustert wird.

Das neue Rettungsfahrzeug ist als mobile Intensivstation auf dem neusten Stand der Technik ausgestattet. Es verstärkt die Präsenz des Rettungsdienstes im unteren Bezirksteils, der von Rüschlikon bis ins Sihltal nach Adliswil reicht. Fast die Hälfte aller vom Rettungsdienst See-Spital geleisteten Einsätze entfallen auf den unteren (oder nördlichen) Teil des Bezirks. Mit der Stationierung eines Rettungswagens am See-Spital in Kilchberg wird die Sanität im Falle eines Alarms noch wesentlich schneller vor Ort sein können.