ChirurgieInnere MedizinGynäkologie und GeburtshilfeAnästhesiologie, Intensiv- & RettungsmedizinRadiologieOrthopädieWeitere Fachgebiete A bis ZTop-BelegärzteTCM Poliklinik für Chinesische MedizinPflegedienstTherapien Beratungen DiensteWohn- und Pflegeheim KilchbergMedical Center KilchbergÄrzte-Suchmaschine
Symposium Thema Schlaf
Das Symposium zum Thema Schlaf findet am Donnerstag, 17. Januar 2019 von 13.00 bis 17.30 Uhr in der Aula des Vögele Kulturzentrums in Pfäffikon statt. Fachpersonen aus Medizin, Psychologie und Pflege, welche sich mit dem Thema Schlaf auseinandersetzen, sind herzlich eingeladen, sich unter der Adresse schlafzentrum@see-spital.ch vorab anzumelden. Eine Einladung mit detailliertem Programm folgt in den ersten Tagen des neuen Jahrs.

Falls Sie sich als Privatperson für den Themenkreis Schlaf-, Einschlaf- und Durchschlafprobleme oder Schnarchen und Schlafapnoe interessieren, finden Sie unter folgendem Link Informationen zu unserem neuen Schlafzentrum im See-Spital Kilchberg. In jedem Fall sind aber auch Ihre Hausärztin und Ihr Hausarzt gute Ansprechpartner/-innen für all diese Fragen.