ChirurgieInnere MedizinGynäkologie und GeburtshilfeAnästhesiologie, Intensiv- & RettungsmedizinRadiologieOrthopädieWeitere Fachgebiete A bis ZTop-BelegärzteTCM Poliklinik für Chinesische MedizinPflegedienstTherapien Beratungen DiensteWohn- und Pflegeheim KilchbergMedical Center KilchbergÄrzte-Suchmaschine
Die NEWS sind da

Spannend was, da vor sich geht: Dieser Tage beginnen die Vorarbeiten fürs bewilligte Projekt See-Spital NEO. Im Park des Spitals Horgen wird in den kommenden Wintermonaten ein Übergangstrakt erstellt. Die See-Spital NEWS hält die Bevölkerung stets auf dem neusten Stand der Entwicklung.

Am 25. Mai 2019 nehmen wir mit einem grossen öffentlichen Fest Abschied vom Altbau, dessen Rückbau noch vor den Sommerferien 2019 beginnen soll. Mit einer offenen Galerie werden sich viele Künstlerinnen und Künstler aus der Region an diesem Aufsehen erregenden Anlass beteiligen.

Wissenschaftliche Erkenntnisse haben dazu geführt, dass man heute versucht, Bluttransfusionen wenn immer möglich zu vermeiden. Im Bereich der Knieprothetik hingegen scheint die Zeit stehen geblieben zu sein, hat sich diese doch seit 40 Jahren kaum mehr weiterentwickelt.

Und, ja: Brusttumore kann man nach wie vor im See-Spital nach neusten Methoden operieren lassen: Das See-Spital und die Klinik Im Park Zürich spannen im Brustzentrum.ch zusammen.

Laden Sie sich hier das neuste Exemplar der See-Spital NEWS als pdf-Datei herunter. Oder bestellen Sie Ihr gedrucktes Exemplar bei kommunikation@see-spital.ch