ChirurgieInnere MedizinGynäkologie und GeburtshilfeAnästhesiologie, Intensiv- & RettungsmedizinRadiologieOrthopädieWeitere Fachgebiete A bis ZTop-BelegärzteTCM Poliklinik für Chinesische MedizinPflegedienstTherapien Beratungen DiensteWohn- und Pflegeheim KilchbergMedical Center KilchbergÄrzte-Suchmaschine
Totale Gestaltungsfreiheit

Bevor der Altbau des See-Spitals dem Bau des NEO weichen muss, veranstalten wir am 25. Mai 2019 ein grosses öffentliches Abschiedsfest. Die leeren Räume überlassen wir für dieses Wochenende den Künstlerinnen und Künstlern unserer Region ...

Nutzen Sie die Gelegenheit, hier kostenlos auszustellen, Ihre Bilder, Skulpturen, Installationen oder verrückten Ideen einem grossen Publikum vorzuführen. Natürlich dürfen Sie, sofern möglich, Ihre Werke auch direkt verkaufen.

Falls Sie Interesse haben, Ihren eigenen Raum oder Ihre eigene Wand zu gestalten oder ob Sie auch nur ein einziges, spezielles Bild zeigen möchten – melden Sie sich bitte bei kommunikation@see-spital.ch oder Telefon 044 728 11 24.

Wir laden alle Interessentinnen und Interessenten Anfang nächsten Jahres zu einer Informationsveranstaltung ein, wo wir je nach Projekt und Platzbedarf die Wände und Räume zuteilen.

Melden Sie sich noch heute! Mitmachen kostet nichts.

(Das Organisationskommitee behält sich das Recht vor, Projekte oder Exponate rassistischer, fremdenfeindlicher, gewaltverherrlichender, sexistischer oder sonstwie anstössiger Natur abzulehnen).