ChirurgieInnere MedizinGynäkologie und GeburtshilfeAnästhesiologie, Intensiv- & RettungsmedizinRadiologieOrthopädieWeitere Fachgebiete A bis ZTop-BelegärzteTCM Poliklinik für Chinesische MedizinPflegedienstTherapien Beratungen DiensteWohn- und Pflegeheim KilchbergMedical Center KilchbergÄrzte-Suchmaschine
Unser UnternehmenDas See-Spital als ArbeitgeberBauprojekt "See-Spital Neo"QualitätPartnerunternehmenPublikationenFilm zum See-SpitalReportagen
Das sind NEWS

Jetzt ist sie offen, die See-Spital-Praxis am Standort Kilchberg, die so viel zu reden gab. In unseren aktuellen See-Spital NEWS stellen wir die Praxis und deren kompetentes Praxisteam vor. Anhand einer Gegenüberstellung von historischen und neuen Flugaufnahmen zeigen wir zudem, wie sich das Areal des See-Spitals am Standort Horgen in den letzten 150 Jahren seines Bestehens entwickelt hat. Überdies dürfte auch der Artikel zum Programm DIAfit auf grosses Interesse stossen, da viele Diabetiker damit die Einnahme von Medikamenten reduzieren oder ganz vermeiden können. Und, können Sie sich vorstellen, dass eine OP-Mitarbeiterin des See-Spitals auch Ihre Ferien im OP verbringt?

Bestellen Sie Ihr persönliches Exemplar der NEWS hier per E-Mail oder laden Sie hier das pdf der NEWS 2/18 herunter. Wir wünschen Ihnen eine angeregte Lektüre.