25./26.Mai: Expo FREIRAUM VortragsreiheKurseFührungen Kunstgalerie

Spitalbehörden: Projekt "See-Spital Neo"

Nachdem wir die Mitarbeitenden sowie die Beleg- und Konsiliaräzte des See-Spitals im INFO vom 4. Februar ausführlich über das Projekt Ersatz des Altbaus orientiert haben, haben wir nun auch auf unserer Website eine entsprechende Informationsseite aufgeschaltet, die wir laufend mit dem aktuellen Stand der Planung nachführen.

Am Freitagabend, 26. Februar 2016, findet um 18 Uhr im Raum "Wädenswil" in Horgen eine Orientierung der Nachbarschaft statt. Am Dienstag, 1. März, wird voraussichtlich die Zürichsee-Zeitung ausführlich über das Projekt berichten.

Geschäftsleitung: Kinderzeichnungswettbewerb

Bereits seit Wochen ist am See-Spital ein Kinderzeichnungswettbewerb ausgeschrieben. In einem kleinen Leporello (Flyer) wird darauf aufmerksam gemacht. Wer den Leporello noch nicht erhalten hat, kann ihn sich hier ansehen.

Wir haben den Einsendeschluss vom 1. März auf den 31. März 2016 verschoben.

Ihre Kinder, Enkelkinder, Gottenkinder oder Nachbarskinder haben also nach wie vor Gelegenheit, an der Verlosung teilzunehmen.

Sarah Buob und Manuel Zimmermann

Kommunikation und Marketing